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Schmarren mit Kirschkompott
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSauerkirschen entsteint
 Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
 Süssstoff flüssig
Ei Gewichtsklasse 4
60 MilliliterMilch
50 GrammWeizenmehl Type 1050
1 PriseSalz
5 GrammButter oder Margarine
6 EsslöffelWasser (1)
3 EsslöffelWasser (2)
die Zubereitung:

Kirschen in einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwas Bindemittel einrühren, aufkochen und mit etwas Süssstoff abschmecken. Kompott erkalten lassen.

Ei, Milch, Wasser (2), Mehl und Salz glattrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingiessen und bei schwacher Hitze vo beiden Seiten goldbraun backen.

Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und zusammen mit dem Kirschkomputt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine