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100 Gramm | Sauerkirschen entsteint |
| Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
| Süssstoff flüssig |
1 | Ei Gewichtsklasse 4 |
60 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
1 Prise | Salz |
5 Gramm | Butter oder Margarine |
6 Esslöffel | Wasser (1) |
3 Esslöffel | Wasser (2) |
Kirschen in einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwas Bindemittel einrühren, aufkochen und mit etwas Süssstoff abschmecken. Kompott erkalten lassen.
Ei, Milch, Wasser (2), Mehl und Salz glattrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingiessen und bei schwacher Hitze vo beiden Seiten goldbraun backen.
Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und zusammen mit dem Kirschkomputt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |