Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFrischkost-Sauerkraut
2 mittelÄpfel
Gewürzgurken
2 EsslöffelApfelsaft
 wreisse Pfeffer
 Kümmel ganz
4 EsslöffelSonnenblumenöl; kaltgepress oder kaltgepresstes Leinoe
2 EsslöffelAlfalfa-Sprossen; oder Schnittlauchröllchen
die Zubereitung:

Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfa-Sprossen oder Schnittlauch anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine