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Zuckermais zu Koteletts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Maiskolben; a 200g
1 PriseZucker
Schweinekoteletts; a 175g
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 BundPetersilie
2 EsslöffelButter oder Margarine
 Salatblätter
die Zubereitung:

Maiskolben putzen. In kochendem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen.

Koteletts waschen und trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in ca. 10 Minuten durchbraten.

Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Koteletts aus der Pfanne nehmen.

Fett im Bratfett aufschäumen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskolben abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilienfett übergiessen.

Alles auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bagüttebrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine