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4 | Maiskolben; a 200g |
1 Prise | Zucker |
4 | Schweinekoteletts; a 175g |
2 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
| Salatblätter |
Maiskolben putzen. In kochendem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen.
Koteletts waschen und trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in ca. 10 Minuten durchbraten.
Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Fett im Bratfett aufschäumen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskolben abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilienfett übergiessen.
Alles auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bagüttebrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |