Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfe Szetschuan-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelErdnussöl
Ingwer 2, 5cm gerieben
rote Chilies thailändisch
350 GrammSchweinefilet geschnittene Streifen
rote Paprika in Streifen
gelbe Paprikaschote Streifen
Frühlingszwiebeln (Streife)
1 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelWasser
2 TeelöffelSojasauce
1 TeelöffelHonig klar
1 TeelöffelSesamöl
die Zubereitung:

Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 Minuten unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 Minuten unter Rühren anbraten. Dann Paprika 2 Minuten mitbraten.

Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. Unter Rühren braten. Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig hineingeben. 1 Minuten unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren. Sofort servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine