Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Keine Mengenangaben
 Brotreste
 Wasser
 Suppekraeuter
 Zwiebel
 Evtl. Speckschwarte Oder
 Schinkenknochen
 Salz
 Majoran
 Suppenwürze
Zur Ferfeinerung
 Fett
 Zwiebel
 Evtl. Ei
die Zubereitung:

Beliebige Brotreste werden mit kaltem Wasser zugesetzt und mit Suppenkräutern und Zwiebeln gut durchgekocht. Besonders pikant wird die Suppe, wenn man eine Speckschwarte oder einen Schinkenknochen mitkochen kann. Die Suppe wird durch ein Sieb gegeben und mit Salz, Majoran und Suppenwürze abgeschmeckt. Man gibt in Fett gebräunte Zwiebelringe und nach Belieben nocn ein verklopftes Ei daran.


Anmerkungen zum Rezept:
keine