Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln mehligkochend
200 GrammPfifferlinge
1000 MilliliterGemüsebrühe
 Frühlingszwiebel
 Pfeffer
 Salz
 Crème fraîche
 Kräuter
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.

Die Gemüsebrühe und die Pfifferlinge dazugeben. Gut 20 Min kochen lassen und kräftig rühren bis die Kartoffeln völlig zerfallen sind. Mit etwas Crème fraîche verrühren und mit Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine