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Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBrokkoli
 Salz
Paprika
Möhren
1/4 Chinakohl
100 GrammSojasprossen
150 GrammChampignons
350 GrammKabeljaufilet
1 EsslöffelCrème fraîche
Ei
2 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelPetersilie
1 TeelöffelKoriander gemahlen
 Pfeffer
3 EsslöffelÖl
Schalotten
 Sojasosse
Garnitur
 Petersilie und Limettenscheiben
die Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser garen für 3 min und abgiessen. Möhren schälen, Paprika entkernen und wie Chinakohl alles in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Fisch würfeln und mit Crème fraîche, Ei und Semmelbrösel pürieren. Petersilie und Koriander unterrühren und würzen. Bällchen formen und in etwas Öl ausbacken. Schalotten schälen und vierteln und ebenfalls in etwas Öl andünsten, dann das Gemüse bis auf die Sprossen hinzugeben und 8 min garen. Nach 5 min die Sprossen unterheben und mit Sojasosse würzen und garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine