Bohnen und Mais in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika-und Chilischoten halbieren, vom Stielansatz und Samensträngen befreien, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Knoblauch sowie Chili-und Paprikawürfel dazugeben und unter Rühren bei mittler Hitze etwa 2 Minuten braten, Mais und Bohnen dazugeben. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen. Den Backofen auf 50 °C vorheizen.
Inzwischen Tortillas im restlichen Öl nacheinander von beiden Seiten kurz braten, bis sie warm und biegsam sind. Teiffladen im Ofen (Gas niedrigste Stufe) in ein Tuch gehüllt warm halten
Die Tortillas jeweils mit etwas Gemüsemischung belegen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sofort mit saurer Sahne servieren.