1. Porree putzen, in schräge Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse in Brühe 8 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Brühe auffangen, abkühlen lassen.
2. Paprikastreifen würfeln, Würste überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, abtrocknen, in dicke, schräge Scheiben schneiden.
3. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Gemüsewasser zu einer Sauce kochen. Geriebenen Käse einrühren, nicht mehr kochen lassen.
4. Eine Form mit einer Schicht Porree füllen. Eine Hälfte Paprikawürfel darüberstreuen und mit der Hälfte der Sauce begiessen. Abwechselnd (reihenweise) Wurst und Porree einfüllen, mit Paprikawürfeln bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 °C /Gas: Stufe 3) 20 Minuten garen. Noch 5 Minuten bei 220 °C bräunen lassen.
Das Neue Blatt. Abtipper: Thomas Blohm)
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