Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bohnencurry mit Buchweizen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammBuchweizen
 Salz
Dünne Stangen Porree
1200 GrammTomaten
Knoblauchzehe
4 EsslöffelÖl
4 EsslöffelCurrypulver bis doppelte Menge
4 TeelöffelBohnenkraut getrocknet
4 DoseGrosse weisse Bohnen (Füllmenge 400 g)
2 BundPetersilie, 50 g Magerjoghurt
die Zubereitung:

Buchweizen mit 400 Kubikzentimeter Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Abgezogene Tomaten würfeln, Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Porree, Knoblauch, Curry und Bohnenkraut darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und bei grosser Hitze unter Rühren schmoren, bis sie heiss sind. Mit Salz abschmecken und auf heissen Tellern verteilen.. Joghurt auf dem Curry verteilen. Petersilienblättchen darüberstreuen. Buchweizen daneben anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine