Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginen-Zucchini-Sugo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundFrühlingszwiebeln feine Ringe
Knoblauchzehe feingehackt
Zucchino; entkernt, Fruchtfleisch fein
 Gewürfelt
1 grossAubergine; feine Würfel
500 GrammTomaten; gehäutet, entkernt, Würfel
4 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
125 MilliliterRotwein
 Cayennepfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.

Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Tomaten zugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein angiessen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.

Mit Cayenne und einer Prise Zucker abschmecken.

Legende: a.d.M. - aus der Mühle


Anmerkungen zum Rezept:
keine