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Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammThailändischer Duftreis
2 kleinKiwis (ca 60 g)
1/4 BundKoriandergrün
1 TeelöffelWasabi-Pulver (eventuell mehr)
1/2 Teelöffeldunkles Sesamöl
1 TeelöffelZitronenschale fein abgerieben
 Salz
Lachsfilets (ohne Haut und Gräten, ca 150 g)
1 EsslöffelÖl eventuell mehr
20 GrammSesam geröstet
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
50 GrammReiscracker
die Zubereitung:

1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

2. Lachsfilets salzen und im heissen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.

3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.

Nährwerte

Fett in g: 27

Kohlenhydrate in g: 75

kcal: 701

Zubereitungszeit

40 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine