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125 Gramm | Thailändischer Duftreis |
2 klein | Kiwis (ca 60 g) |
1/4 Bund | Koriandergrün |
1 Teelöffel | Wasabi-Pulver (eventuell mehr) |
1/2 Teelöffel | dunkles Sesamöl |
1 Teelöffel | Zitronenschale fein abgerieben |
| Salz |
2 | Lachsfilets (ohne Haut und Gräten, ca 150 g) |
1 Esslöffel | Ãl eventuell mehr |
20 Gramm | Sesam geröstet |
1 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
50 Gramm | Reiscracker |
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.
2. Lachsfilets salzen und im heissen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.
3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.
Nährwerte
Fett in g: 27
Kohlenhydrate in g: 75
kcal: 701
Zubereitungszeit
40 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |