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Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)
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die Zutaten:
2 EsslöffelButter
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
1/2 Grüne Paprikaschote (feine Würfelchen)
1/2 Bleichsellerie (feine Streifen)
Karotte (feine Scheiben)
Kartoffeln (Würfelchen)
1000 MilliliterFischfond
2 TeelöffelMehl
500 MilliliterSahne
750 GrammFischfilet (3 cm-Stücke)
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in 1 El Butter glasig dünsten. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. Mit dem Fischfond ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Die restliche Butter mit Mehl gut vermischen (Mehlbutter) und in die Suppe geben. Wenn die Suppe sämig ist, die Hitze reduzieren und die Sahne unterrühren. Die Fischstücke dazu geben und etwa 4 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine