Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italienische Hackpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln
250 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
6 EsslöffelOlivenöl
500 GrammHackfleisch gemischt
100 GrammTomaten getrocknet
100 Grammgrüne Oliven entsteint
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelGehackte Petersilie oder Basilikum
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.

Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine