Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden.
Spargel portionsweise bündeln, in reichlich kochendsm Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewürzt wurde. Nun etwa 10 Minuten kochen lassen. Danach mit der Schaumkell aus dem Wasser nehmen und warm stellen.
n der Zwischenzeit die Saucen zubereiten. Für die Kressesauce die Mayonaise mit Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren, mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Eier pellen, hacken, Kresse vom Beet schneiden. Beides unterrühren und abschmecken Für die Tomatensauce Tomatenpürree und Crème fraîche verrühren und erhitzen. Mit Estragon, Pfeffer, Salz und Akvavit abschmecken, warm servieren.
Für die Limettenbutter die Butter zerlassen, Limettenschale und den Saft sowie die Sojasauce einrühren, warm servieren.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Für die Zubereitung werden rund 60 Minuten benötigt.
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