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500 Gramm | grüner Spargel |
500 Milliliter | Wasser |
1/2 Teelöffel | Salz und |
| Zucker |
250 Gramm | grüne Bohnen |
500 Milliliter | Wasser |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 | Eichblattsalat |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1/2 Teelöffel | Salz und |
| Zucker |
6 Esslöffel | Rotweinessig |
| wreisse Pfeffer |
10 Esslöffel | Rapsöl |
2 Esslöffel | Mayonnaise |
1 Teelöffel | Senf süss |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen und abkühlen lassen. Salatblätter vom Strunk lösen, kalt abbrausen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Für die Marinade Salz und Zucker im Essig auflösen, Pfeffer zufügen. Öl, Senf und Mayonnaise darunterschlagen. Salat, Spargel und Bohnen auf 4 Tellern verteilen, Zwiebelringe, Petersilie und Marinade darübergeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |