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4 | Forellen Filet |
1 | Butter |
4 | Schalotten |
300 Milliliter | Weisswein trocken |
300 Milliliter | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
8 | Garnelen |
1000 Gramm | grüner Spargel |
2000 Milliliter | Wasser gesalzen |
1 Teelöffel | Butter |
1 Prise | Zucker |
160 Gramm | Butter |
3 | Weisswein |
3 | Gehackte Kräuter; Petersilie Schnittlauch Basilikum; Kerbel |
800 Gramm | Kartoffeln neue |
| Salz |
Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser ablöschen, Salz zugeben, aufkochen.
Forellenfilets in dem Sud 3-4 Minuten ziehen lassen, Garnelen hinzufügen. Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und je nach Dicke 15-20 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, mit Wein, gehackten Kräutern und Salz verfeinern.
Die Kartoffeln sauber bürsten, mit der Schale über Dampf garen. Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den Kartoffeln servieren.
pro Port. Ca.633 kcal/2650 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |