Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbissuppe
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammZwiebel in Ringen
40 MilliliterÖl
40 GrammButter
1000 GrammKürbis gewürfelt
2500 MilliliterBrühe
300 GrammKartoffelwürfel, roh
Lorbeerblätter
Tomaten, als Concassee
1 EsslöffelTomatenmark
1/2 TeelöffelKurkuma
 Pfeffer
2 EsslöffelHühnerfond
300 GrammSahne süss
die Zubereitung:

Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne zugeben und 30 Minuten köcheln.

Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss die Sahne zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine