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BabyRez Frische Brotaufstriche
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die Zutaten:
Für 400 G Kirschen
 Frischkäse
1 BlätterGelatine
200 GrammSüsskirschen oder
150 GrammSauerkirschen aus dem Glas
150 GrammNaturjoghurt (3, 5% Fett)
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
1 EsslöffelAhornsirup
Für 250 G Möhren
 Nuss-Creme
100 GrammKarotten
50 GrammWalnüsse
100 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelHonig
1/2 TeelöffelOrangenschale abgerieben
1 MesserspitzeSalz
Für 275 Gramm Kräuter
 Aufstrich
1 BundKräuter , gemischt oder
25 GrammKräuter tiefgekühlt
100 GrammCottage Cheese
125 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot (aus Eltern 05/93, erfasst von Stephanie Miede).

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist.

Kirschen-Frischkäse: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.

(Insgesamt ca. 570 kcal).

Möhren-Nuss-Creme: Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Crème fraîche und Honig zu den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.

(Insgesamt ca. 814 kcal)

Kräuter-Aufstrich: Kräuter waschen, gut trockentupfen und im Blitzhacker feinhacken. Cottage Cheese und die Crème fraîche zufügen und gut vermischen Abschmecken. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Tage.

(Insgesamt ca. 587 kcal)


Anmerkungen zum Rezept:
keine