Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 Esslöffel | Orangenmarmelade |
1 Esslöffel | Meerrettich |
1 Teelöffel | Tabascosauce |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 | Stengel frischer Koriander; fein gehackt |
1 | Limone Saft davon |
50 Milliliter | Ananassaft |
50 Milliliter | dunkler Rum |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
50 Milliliter | Olivenöl |
4 mittel | Haifisch- oder Thunfischfilets |
| Limonenrinde in schmalen Streifen; zum Garnieren |
Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch verwendet werden.
In einer grossen Schüssel alle Zutaten ausser dem Íl und den Filets gut vermischen. Dann das Olivenöl unter ständigem Rühren langsam zugeben bis alles gut durchmischt ist.
Die Filets in die Marinade legen, wenden, damit alles bedeckt ist und mindestens eine Stunde marinieren lassen. Den Gartengrill vorheizen.
Die Filets aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6 min grillen bis sie gar sind. Dabei grosszügig mit der Marinade bestreichen. Die restliche Marinade in einem Topf erhitzen und als Dip dazu reichen. Mit schmalen Streifen der Limonenschalen dekorieren.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |