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1000 Gramm | weisser Spargel |
1000 Gramm | grüner Spargel |
4000 Milliliter | Wasser |
125 Gramm | Butter |
5 Esslöffel | Salz |
4 Esslöffel | Zucker |
12 Scheibe | Toast |
150 Gramm | Crème fraîche nach Belieben |
Spargel schälen. Schalen im Wasser etwa 20 Minuten auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker zufügen.
Spargel in grössere Stücke schneiden. Mittlere und untere Stücke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch die Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesammt 20 Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem Teil des Suds pürieren. Spargelpüree in den Süd rühren.
Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten.
Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit Toastbrot-Herzen garniert servieren.
Pro Portion: 200kJ/48kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |