Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauch, eingelegt in Honig
Zutaten für 1 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
25 Knoblauchzehen
150 GrammHonig
Zitronen Saft
1 ZweigRosmarin
Chilischote
 Salz
 Milch
die Zubereitung:

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.


Anmerkungen zum Rezept:
keine