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Apfel-Pilze
Zutaten für 99 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammChampignons
Gemüsezwiebel
Apfel mürb
40 GrammButter
3 EsslöffelCalvados
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelCrème fraîche
 Worcestersauce
die Zubereitung:

Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen, Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben, mit Calvados ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt 8 Minuten dünsten. Mit Worcestersauce und Crème fraîche abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine