Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Senf-Hollandaise mit Dill
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundDille
5 EsslöffelSchlagsahne
125 GrammButter
Eigelb
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelSenf
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.

Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren.

Bei 180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.

Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die Hollandaise ziehen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine