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1 Bund | Dille |
5 Esslöffel | Schlagsahne |
125 Gramm | Butter |
3 | Eigelb |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Senf |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren.
Bei 180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die Hollandaise ziehen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |