Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Huhn mit Mangold
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammHähnchenbrustfilet
300 GrammMangoldstiele
Zwiebel; in feine Streifen geschnitten
3 EsslöffelSesamöl
1/2 Paprikaschote
Knoblauchzehe durchgepresst
300 GrammChampignons
150 GrammSojakeimlinge
3 EsslöffelSojasauce
3 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelReiswein
3 EsslöffelWasser
20 GrammMehl
die Zubereitung:

Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine