Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsepaella
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammNaturreis
rote Paprikaschoten
2 kleinLauch Stange
200 GrammChampignon
1 kleinZwiebel
2 EsslöffelGemüsebrühe
Knoblauchzehen
1/2 TeelöffelSafranpulver
250 MilliliterWasser
2 Esslöffelsaure Sahne
1/2 BundPetersilie gehackt
50 GrammErbsen tiefgekühlt
1 EsslöffelOlivenöl
Zubereitung
die Zubereitung:

Naturreis ca 2 h in Wasser einweichen und dann ca 30 Minuten kochen. Paprikaschoten, Lauchstangen, Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in Öl glasig andünsten. Reis und Erbsen unter das Gemüse mischen. Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und Wasser dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Safranpulver, saure Sahne und Petersilie hinzufügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine