Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gorgonzolasauce mit Kerbel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebel
20 GrammButter
125 MilliliterWeisswein
125 MilliliterWasser
Messlöffel Biobin
125 Millilitersüsse Sahne
50 GrammGorgonzola
 Salz
 Pfeffer
 Kerbel
die Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine