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150 Gramm | Butter |
110 Gramm | Zucker |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
| Vanillezucker |
1 Esslöffel | Kakao |
200 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Stärke |
1/2 Packung | Backpulver |
150 Gramm | Milch Menge anpassen |
100 Gramm | Schokolade grob gehackt |
250 Gramm | Kuvertüre |
Butter, Zucker, Salz, Vanilinzucker und Kakao schaumig aufschlagen. Eier einzeln unterühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine gefettete und paniergemehlte Kastenform gefüllt.
In den auf 230 °C vorgeheizten Backofen schieben und auf 180 0 °C runterstellen, nach ca. 20 Minuten einmal längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35 bis 40 Minuten.
Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten Kuchen damit überziehen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |