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4 gross | Auberginen |
8 Scheibe | Schinken gekocht |
300 Gramm | Mozzarella |
50 Gramm | Parmesankäse; gerieben ersatzweise Edamer |
400 Gramm | Dose Geschälte Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensauce um die Rollen herum und etwas darüber verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.
Beilage: Weissbrot Weinempfehlung: Rose oder Rotwein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |