Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Stielmus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammStielmus
 Salz
30 GrammButter
30 GrammMehl
250 MilliliterMilch
 Muskatnuss
 Pfeffer
die Zubereitung:

Blätter abstreifen, die Stiele streichholzlang schneiden. In leicht gesalzenem Wasser garen, gut abtropfen lassen.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, mit der Milch ablöschen, 10 min durchkochen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

Stielmus in die Sosse geben und kurz durchziehen lassen.

Servieren mit Salzkartoffeln und Bratwurst


Anmerkungen zum Rezept:
keine