Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feldsalat (Basisch)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammFeldsalat
Shiitake-Pilze;1 Stundenweichen
Zwiebel; feine Ringe schn.
1 BundRadieschen mit Blättern
3 EsslöffelMandelblättchen
2 EsslöffelKanne-Brottrunk
2 EsslöffelButter
1 TeelöffelErst- u. kaltgepr. Olivenöl
1/4 TeelöffelAcerola Pulver
 Vollmeersalz+Pfeffer
die Zubereitung:

Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem grossen, flachen Glasteller dakorativ anrichten.

Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenöl, Brottrunk und Acerola-Pulver verrühren und über den Salat giessen.

Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Minuten in der Butter rösten. In der letzten Minute die Mandelblättchen dazugeben und mtiroesten, dann alles zusammen mit der flüssigen Butter über dem Salat verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine