Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Grünkohlrosette |
8 gross | Kartoffeln |
1 | Zwiebel eventuell mehr |
| Kleingeschnitten |
250 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Butter |
1 Prise | Sahne nach Belieben |
1 Teelöffel | Kanne-Fermentgetreide |
| Salz + Pfeffer nach Ge schmack o. Gemüsebruehw. |
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel geben.
Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, samt Schale kleinschneiden, unter den Grünkohl mengen und mit dem Wasser auffüllen.
Alles auf mittlerer Schiene ca. 25 gar dünsten.
Mit Salz und Pfeffer oder einem Gemüsebrühwürfel würzen und von der Kochstelle nehmen.
Die Sahne und das Fermentgetreide unterrühren.
Sonstiges : pH-Wert = 6, 8-7
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |