Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinesische Hähnchenpfanne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammHähnchenfilets
2 EsslöffelStärke
2 EsslöffelSojasosse
40 MilliliterSherry
Zwiebel
2 TeelöffelZitronen Saft
160 GrammNaturreis
Lauch Stange
2 EsslöffelSonnenblumenöl
200 GrammBambussprossen
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasosse, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen.

Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren scharf anbraten.

Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit der Marinade angiessen, mit Sojasosse und Cayenne-Pfeffer abschmecken und auf Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine