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50 Gramm | Lachsfilet |
| Zitronen Saft |
| Salz |
100 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
160 Gramm | Kartoffeln geschält |
| Margarine |
1/4 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Milliliter | Sahne, 30% Fett |
50 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
10 Gramm | Käse, 30% Fett i.T. |
| Gerieben |
Lachsfilet säubern, würfeln, säuern und leicht salzen. Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Eine feuerfeste Form mit wenig Margarine fetten. Knoblauch schälen, würfeln und die Form damit ausstreuen.
Die vorbereiteten Zutaten wie folgt einschichten: Die Hälfte der Kartoffeln, Spinat, Lachs und den Rest Kartoffeln. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würfeln. Sahne und Milch verquirlen, über die Kartoffeln giessen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) 40-50 Minuten garen.
Sonstiges : anzurechnende KH28g=2 1/3BE
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |