Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten. 15 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und vierteln, Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und halbieren. Abwechselnd mit Zwiebel, Paprika, Zucchini und der Hälfte der Salbeiblätter auf Spiesse stecken.
Spiesse mit Knoblauchöl bestreichen und im vorgeheizten Grill unter Wenden 6 Minuten garen.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Öl unterrühren. Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Schinken, Schnittlauch und Kapern in die Essig-Öl-Vinaigrette geben. Kartoffel-Schaschlik mit der Schinkensosse servieren.
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