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4 Scheibe | Bauernbrot |
250 Gramm | Champignons |
3 | Tomaten |
250 Gramm | Ölmützer Quargel; Herzinger |
1 Bund | Petersilie glatt |
40 Gramm | Butter oder Margarine |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Avocado |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
150 Gramm | Joghurt 3,5% Fett |
Brot in grosse Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin anbraten und warm stellen.
Restliches Fett erhitzen, Champignons, Tomaten, Käse und Petersilie auf die Spiesse stecken und anbraten. Warmstellen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Zitronensaft pürieren. Joghurt und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spiesse auf einer Platte anrichten und mit Sosse zusammen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |