Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Béchamelsosse (gesund)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 MilliliterTeilentrahmte Milch
20 GrammWeizenmehl Ausmahlgrad 100%
15 GrammFett
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Fett erhitzenlassen und Mehl einrühren. Vom Herd nehmen und die Milch nach und nach dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrühren, bis die Sosse steifer wird. Aufkochen lassen und wieder vom Herd nehmen. Abschmecken.

Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm: 0-1, 5 Rentinol:0-100 in mg: Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. Rohe Nahrungsmittel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine