Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Sardinen |
| Olivenöl |
| Meersalz |
| Knoblauch; klitzekleiner |
| Tomatenfleisch; etwas |
| Zitronen Saft |
16 | Sardinen |
| Meersalz |
| Zitronensalz |
| Knoblauch frischer |
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu - einpacken und für 5 Minuten auf den Grill legen.
Danach mit Brot und der Aoli aus dem Huhnrezept verputzen.
SArdinenspiesse: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker
Khb 04/98
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |