Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaept'n Blaubär-Party, Nudelsalat "Seemannsgarn"
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghettini
 Salz
2 BundRadieschen
1 DoseMais (425 ml)
1 kleinEisbergsalat
6 EsslöffelMayonnaise für den Salat
300 GrammJoghurt
 Pfeffer
 Zucker
3 EsslöffelZitronen Saft
 Curry
die Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und eventuell Curry abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen. Zugedeckt gut durchziehen lassen. Abschmecken.

kcal / 1050 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine