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Tabbouleh (Rose Elliot)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBulgur, nicht eingeweicht oder Couscous, fertig
Grosse Tomaten, gewürfelt
grüne Paprikaschote gewürfelt
1/2 Gurke gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
Rote Zwiebel fein gewürfelt
 Saft von 2 Zitronen
4 EsslöffelOlivenöl
6 EsslöffelFein geschnittene glatt blättrige Petersilie
3 EsslöffelFein geschnittene frische Minze
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Diese Spezialität aus der libanesischen Küche wird mit Bulgur (gekochtem, getrocknetem und dann geschrotetem Weizen) zubereitet.

1. Den Bulgur in eine grosse Schüssel schütten.

2. Alle anderen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 12-48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine