Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Rinderhackfleisch |
4 | Zucchini |
4 | rote Paprikaschoten |
150 Gramm | Schafskäse |
4 Esslöffel | Gemüsemais |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
4 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz + Pfeffer vermischen.
In die Zucchinihälften füllen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heissem Öl andünsten, etwas Wasser angiessen, Mais dazugeben, salzen + pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.
Dazu passen Nudeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |