Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRinderhackfleisch
Zucchini
rote Paprikaschoten
150 GrammSchafskäse
4 EsslöffelGemüsemais
Eier
2 EsslöffelSemmelbrösel
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz + Pfeffer vermischen.

In die Zucchinihälften füllen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heissem Öl andünsten, etwas Wasser angiessen, Mais dazugeben, salzen + pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.

Dazu passen Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine