Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
 Zwiebeln; Menge nach Wunsch
 Öl
1 SchaleTomatenmark
250 GrammSauerkraut
Gewürzgurken gehackt
333 3/10 MilliliterTomatensaft
2000 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver süss
 Knoblauch
 Kümmel
 saure Sahne
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Sauerkraut und gehackte Gewürzgurke dazugeben und kurz dünsten. Toamtensaft und Fleischbrühe angiessen. 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, süsser Paprika, Knoblauch und Kümmel abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und gehackter Petersilie heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine