Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenschnitzel in Avocadososse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammPutenschnitzel
150 GrammAvocado
100 GrammMehl
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterSahne
100 GrammMandeln Splitter
50 GrammButter
 Geflügelbrühe
 Salz
 Cayennepfeffer
 Zitrone
 Zucker
 Currypulver
 Zitronenmelisse z.Dekorieren
die Zubereitung:

Putenschnitzel salzen, pfeffern und kurz braten. Avocado halbieren, die eine Hälfte auslösen und in Spalten schneiden (zum Garnieren), die andere pürieren. Aus Butter, Mehl, Weisswein und Geflügelbrühe eine Mehlschwitze herstellen, die pürierte Avocado unter die Sosse rühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Putenschnitzel mit der Sosse überziehen und mit Zitroennmelisse und Mandelsplittern dekorieren.

Dazu passt: Kopfsalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine