Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Spargel und Lachs
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammNudeln
200 GrammSpargel, grün und weiss
4 EsslöffelKondensmilch (4% F.i.Tr.)
1/2 Ecke (15, 6g) Schmelzkäse (20% F.i.Tr.)
50 GrammRäucherlachs
 Salz
 Pfeffer
 Dille
die Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Spargel in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen. Kondensmilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Abschmecken. Räucherlachs in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Würzen. Nicht mehr kochen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce mischen und über den Spargel geben. Mit Dill garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine