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4 Scheibe | Kalbfleisch, gross Oberschale oder Schnitzelstück |
| Oder |
8 Scheibe | Kalbfleisch, aus der Nuss |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
20 | Salbeiblätter gehackt |
1 Tasse | Weisswein trocken |
1 Tasse | Kalbsfond oder Brühe |
8 | Cocktailtomaten halbiert |
| Olivenöl |
| Zitrone |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Kalbfleischscheiben mit einem breiten, flachen Fleischklopfer klopfen. Niemals mit einem spitzen Hacker das Fleisch bearbeiten, auch nicht durch den Steaker drehen lassen - so etwas soll es ja immer noch geben!
Tomaten halbieren, kleinen Strunk entfernen, Salbei fein hacken. Fleisch aus der Pfanne nehmen - Tomaten und Salbei dazu, mit Wein und Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und dann über das Fleisch geben.
In einer anderen Pfanne muss der gekochte Schinken in Olivenöl angebraten werden (er kommt als Krönung zum Kalbfleisch), mit Zitrone würzen und servieren. Dazu passt Rotwein und Fladenbrot!
Falls Sie nur kleine Kalbfleischscheiben bekommen, ruhig eine Scheibe mehr braten - die Scheiben sind köstlich!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |