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Tagliatelle mit Krabbenfleisch
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 Grammweisser Spargel
 Salz
1/2 PackungSauce hollandaise a.d. Kühlregal (ca. 60g)
125 GrammKrabben gekocht
 wreisse Pfeffer
2 EsslöffelZitronen Saft
150 GrammTagliatelle Bandnudeln
 Evtl. Dill zum Garnieren
die Zubereitung:

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter grosse Stücke schneiden.

Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen.

Anschliessend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen.

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Sauce vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine