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1000 Gramm | Schweinehalsgrat |
2 | Korianderwurzeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Pfeffer |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
2 Esslöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 Teelöffel | dunkle Sojasauce |
3 Esslöffel | Kokossahne |
2 Esslöffel | Pflanzenöl |
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Streifen von etwa 2cm bis 3cm Breite und 7 bis 8cm Länge schneiden.
Korianderwurzeln putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und fein hacken.
Korianderwurzeln, Knoblauchzehen, Pfeffer, Zimt, Zucker, Sojasauce und die Kokossahne gründlich miteinander vermischen. Fleisch in dieser Marinade etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Fleisch auf dünne Holzspiesse stecken. Die Spiesse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |