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800 Gramm | Süsskartoffeln |
1 klein | Ananas 1 kg |
1 Esslöffel | Butter |
1 Teelöffel | Zimt |
1/2 Teelöffel | Muskatnuss |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Eier |
1 Packung | Kleine Marshmallows; grosse lassen sich gut mit einem feuchten Messer kleinschneiden |
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.
Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).
Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewürzen und den Eiern verrühren und die Ananasstücke untermischen. Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken. Im Ofen etwa drei bis vier Minuten übergrillen.
Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |