Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mangosalat an Blattspinat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Champignon gross
1 BundBlattspinat
1 TüteErdnüsse
1/2 Mango
1 SchaleChampignons gross
 Balsamico, Salz, Pfeffer
die Zubereitung:

rosetten- förmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon schälen, vom Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in feine Streifen schneiden, mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf füllen. Die Erdnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den ange- richteten Salat streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine