Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fritierte Apfelspalten im Erdnussmantel
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 PackungErdnussflips
Apfel
1 SchaleBlaubeeren
Eier
1 PriseCalvados
 Mehl
 Minze Blätter
 Puderzucker
 Rotwein
 Vanillezucker
 Weisswein
 Zucker
die Zubereitung:

Garnieren aufdrehen. Den geschälten Apfel in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus den übrigen geschroteten Erdnussflips, Mehl, Weisswein, zwei Eigelb und geschlagenem Eiweiss ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die Blaubeeren in Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, mit Vanillezucker und einem Schuss Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.

Die gebackenen Apfelspalten auf dem Blaubeerragout anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine